Re: Вот тебя люблю я.

by Карлсон [89 Views] 2010-05-07 16:05:52
In response to: Re: Вот тебя люблю я. by vitalEye, 2010-05-07 16:04:12

Наверное он постоянно или навеселе или под кайфом, и фотки сие прекрасно отражают.
Reply | Private Reply | Sync | Thread | Like | Useful | Dislike | Trash | Report